Geburtstag 8.
Dein schönster Tag in diesem Jahr,
bringt dir Geschenke, ist doch klar!
Wird gratuliert, gedrückt, geküsst.
Da musst du durch, so wie es ist.
Wünscht jeder dir das Allerbeste.
Für diesen Tag zu deinem Fest.
Geschenke für dieses Jahr
sind gestrichen!
Bekommst hier die Wolle,
musst selbst sie dir stricken!
Das könnte Sie auch interessieren