Geburtstags-Gedicht
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Ein schöner bunter Blumenstrauß
soll Dir viel Freude machen.
Mit einem lieben Gruß dazu,
soll Dir das Herz heut' lachen.
Du hast Geburtstag, recht viel Glück,
wir wünschen Dir das Beste.
Ein dreifach Prost, bleib schön gesund,
wir stoßen an zum Feste !
Das könnte Sie auch interessieren