Geburtstag 7.
Mein Wirbelwind, du kleine Maus
für dich hier diesen Blumenstrauß!
Geschenke, die dich glücklich machen
kannst, essen sie darüber lachen.
Werden heute Wunder war,
bist wieder heut‘ der Superstar!
Wird dieser Tag der schönste sein
für unsere Maus, dem Sonnenschein.
Das könnte Sie auch interessieren