Geburtstag 13.
Es schwingt das Glück seinen Zauberstab.
Und wieder ist heut so ein Tag,
wo ein Gesicht vor Freude glüht!
Am Tisch Kunterbunt es blüht.
Der Gabentisch, er knarrt und stöhnt,
wird vom Gewicht her sehr verwöhnt.
Steht da, ist voll und strahlt im Licht!
Bestimmt bald er zusammenbricht.
Das könnte Sie auch interessieren