Gebrochene Flügel
mein Herz explodiert vor Freude
wenn ich mit den Flügeln flatter
nie werde ich so anmutig sein
wie ein Vogel im Wind
noch so lange fliegen
nur für einen Moment mich befrein
zwischen Wolken mich finden
dem Flugrausch erliegen
doch mit meinen gebrochenen Flügeln
muss ich meine Sehnsucht zügeln
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren