Neu geboren
Ein Gedicht von
Anita Namer
Neu geboren
wie jeder Säugling
ist dieses "Neue Jahr."
Neu gebären
können auch wir - UNS
ins Leben.
Nach unzähligen "Toden"
im Laufe eines Lebens...
Pflegen wir es
und lassen es wachsen,
das Jahr
und uns...
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren