Unvergänglich
Wenn die Ewigkeit dich küsst,
die Lebensflamme mal erlischt,
hast du nur deinen Körper verloren!
Löst du dich auf, wirst neu geboren.
Wirst Blume, vielleicht Regenbogen?
Fliegst wie ein Vogel, du weit oben.
Vielleicht ein Stern, ein Heller sein!
„Bringst denen Glück, die sind allein.“
Das könnte Sie auch interessieren