Garten im Spätsommer
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Flirrende Luft
betörender Duft
verschwenderische Farbenfülle -
ist es dein Wille
Sommer
dich zu verschenken
bis zum letzten Tag
dass wir noch lange an dich denken
auch wenn es stürmen mag
© Ingrid Spiller 2015
Das könnte Sie auch interessieren