Ganz im Vertrauen
Ein Gedicht von
Inge Millich
Mal so im Vertrauen:
Manchmal, da möchte ich mir eine Enklave bauen.
Ich schließ mich ein, verschiebe Zettel
Und nein, ihr könntet noch so betteln
Erst wenn ihr seht den weißen Rauch
Dann komm ich raus weil ich Euch brauch
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren