Für einen lieben Menschen
Wenn wir uns begegnen
ist es einfach schön!
Miteinander reden
und uns gut versteh’n.
Kann Dir alles sagen,
nehm‘ mein Blatt vom Mund,
mit Dir viel ertragen –
Freundschaft hält gesund!
Einsamkeit und Fremde
waren oft zu Gast –
bis dann Deine Freundschaft
mich gerettet hat…
Das könnte Sie auch interessieren