Für Dich!
Ein Gedicht von
Alexander Hetz
Trauer heute nicht um dein Alter,
sondern freu Dich und sei heiter.
Denn heute wollen wir dem Tag gedenken,
als der Welt Gott wollt Dich schenken.
Drum sei froh und spring hoch in die lüfte,
den Du bist lieber und schöner als alle Blumendüfte!
Das könnte Sie auch interessieren