Fuchsjagd
Ein Gedicht von
Michael Voigt
Ich jage durch den Hain dahin
und jage immer weiter
doch bin ich nicht der Jäger
Nein
der Jäger ist der Reiter
er jagt mich durch das Unterholz
will mich fangen
bringt ihm Stolz
doch ich bin gescheiter
er kriegt mich nicht so gibt er auf
mein Revier ist mein zuhaus
jetzt jage Ich weiter
Das könnte Sie auch interessieren