Frühlingsnesten
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
In der Hecke pfeift die Amsel,
aus dem Nest der junge Spatz.
Kommt all ihr Vögel des Himmels auf Erden,
für jeden einzelnen ein Platz.
Pfeift herum und lebt euch aus,
kommt herbei und seit Zuhaus.
All ihr Liedertier zur Erden,
kann schon schön hier wirklich werden.
Frühlingnest und Liebespfeifen,
Liebe will wohl um sich greifen.
Wollen doch auch wir besingen,
dieser Art ein Wohlgelingen.
Das könnte Sie auch interessieren