Frühlingswanderung
Natur farbenprächtig erblüht,
der Mensch gute Laune versprüht
angesichts der Blütenvielfalt -
Vogelgesang lieblich erschallt,
der Wanderer vor Rührung weint,
die Sonne warm in sein Herz scheint
er fühlt sich eins mit der Natur,
von Sorge und Leid keine Spur,
sein Herz weitet sich bald darauf,
die Seele atmet befreit auf,
erlebt im Moment Freude pur
der Wandersmann genießt die Tour.
Das könnte Sie auch interessieren