Frühlingstraum
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
In Blüten gefangen
Durch Düfte verwirrt
So bin ich gegangen
Und durch Träume geirrt
Ja ist es denn wahr
Meine Träume erfüllt ?
O Frühling nun da
Hat ganz sinnlich mich umhüllt
Denn Wiesen und Felder
Ach wie ich doch litt
Bäche und Wälder
Nehmen froh mich nun mit
10.10.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren