Frühlingsreise
Ein leichtes Flockenwehen –
der Winter kommt zum Schluss.
Flanell zum Nahegehen,
so weich ist es: Genuss.
Die Sonne flüstert leise
zum Stern ihr: „Nimm das Licht!“.
Er jauchzt zur Frühlingsreise.
Ich spür‘ schon Zuversicht!
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren