(M)eine Seifenblase
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Einst standen wir uns sehr nahe.
Mein Atem blies dir Größe und Farbe ein.
Als du groß genug gewesen bist
hast du dich von mit gelöst.
Stolz und glücklich
blicke ich nun zu dir hinüber,
wie du dich stark und bunt leuchtend
auf den Weg gemacht hast,
deinen Horizont zu erobern.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren