Frühlingslimerick
Frühlingslimerick
Er sah zum Nachbarn, der grillte,
Es stank, während er friedlich chillte.
Deshalb schlich er hinein
Und schloss sich ein,
Wo die Wut er mit Weißbier stillte.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren