Brrr! Ssssss! Schschschsch!
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Die Ruth hatte Schlangen in Bonn!
Und ich hatte Horror davon!
Sie schickte auch mir
per Post so ein Tier!
Es rasselte laut im Karton!
ps./: zum Glück war's nur eine Imitation!
Das könnte Sie auch interessieren