Mit schiefem Mund und nur einem einzigen Ohr!
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Mein Schwager ist Künstler in Aalen!
Ich ließ ein Porträt von mir malen.
Das Bild war ein Graus!
Ich sah sehr schlecht aus!
Ich konnte damit nicht groß prahlen!
Das könnte Sie auch interessieren