Frühlingsgefühle
Das Meer der Sterne, seine Weiten,
Sehnsucht und Träume uns begleiten.
Sternschnuppen am Firmament.
Scheint rötlich der Himmel: ja fast brennt!
Träume leben, sich verlieben.
Gefühle wallen, hoch, sie fliegen!
Vom Moment sich fangen lassen.
Leben spüren, nichts verpassen.
Herzen sich finden, sich vereinen.
Mit Hingabe der Liebe treiben!
Sich von Druck und Spannung trennen.
Lerne selbst, dich richtig kennen.
Das könnte Sie auch interessieren