Zeit in meinem Leben
Die Zeit, ist sie, in meinem Leben,
oder,
lebe ich, in ihrer Zeit?
Zeit meines Lebens, gehören wir zusammen,
wir sind miteinander verbunden, in Freud und Leid.
Sie ist mein Kamerad, mein Zeitrad
und
bin ich irgendwann, nicht mehr auf Erden,
bleibt sie trotzdem hier,
Zeit,
wird nicht sterben.
Das könnte Sie auch interessieren