Frühling erwache
Ein Gedicht von
Gerlinde Popp
Der Winter langsam Abschied nimmt ,
der Frühling nun schon bald beginnt.
Frau Sonne sich nun öfters zeigt,
manch` Blümelein sich vor ihr neigt.
Wach auf du herrliche Natur,
entferne du des Winters graue Spur.
Das zwitschern der Vögel,
die Stille durchbricht,
der März bringt den Frühling,
die Sonne - Wärme und Licht.
Das könnte Sie auch interessieren