Sommerliebe
Sommerliebe
Wie Magneten sie sich angezogen
die Augen Begehren trugen.
Einen So mmer lang
Arm in Arm verschlungen
Liebessinfonie erklungen.
Einen Sommer lang
Viel gelacht, nicht nachgedacht
die Zeit mit Verachtung gestraft.
Einen Sommer lang
Zarte Gefühle sie verbunden,
scheint`s für ewig gefunden.
Einen Sommer lang.
Sommerliebe nicht gereicht,
nicht für alle Jahreszeit
20.8.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren