Energiegeladen
Wenn du läufst mit Feingefühl,
kommst du leichter an das Ziel.
Darum auf mit frischem Mut,
frische Luft tut immer gut.
Lässt du die Walkingstöcke fliegen,
so wird der Rucksack wenig wiegen.
Rei©Men 2018
Das könnte Sie auch interessieren