FRÜHLING
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
So wie es blüht in meinem Garten,
so soll es blühen auch in mir
Mal endet auch des Winters Warten
und es erwacht des Frühjahrs Zier
Ein neuer Zyklus will beginnen,
mit Zartheit, Schönheit hebt er an
Oh mög dies Jahr uns was gelingen,
es nehmen einen guten Gang!
Das könnte Sie auch interessieren