Frucht des Lebens
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
In den Himmel geschickte Träume,
damit sie in Freiheit zur Frucht reifen,
durchlaufen drei Entwicklungsräume,
Liebeswinde den Träumenden streifen.
Eines Tages, so wahr Gott will,
lässt er die Möglichkeit entsteh'n,
eines bestimmten Moments, still,
wir den Traum leben, Früchte seh'n.
Das könnte Sie auch interessieren