Altlasten
Ein Gedicht von
René Oberholzer
An der Wand
Ein Foto
Eine Kette
Ein Ring
Im Schrank
Ein Pyjama
Ein Paar Socken
Ein Schal
In der Matratze
Eine Fettspur
Ein Speichelrest
Ein Blutfleck
Im Safe
Ein BH
Ein String
Ein Schamhaar
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren