frohe Weihnachten
Weihnachtszeit oh holde Zeit
so war es früher nur einmal
jetzt halten sie den Schnuck bereit
im ALDI-REWE und REAL
Anfang September gibts den schon
der heiligen Weihnacht blanker Hohn
der Sinn ist somit total verfehlt
und nur der Kaufrausch wird beseelt
jedes Geschäft will Erster sein
und somit fährt die Kohle ein
ich könnte kotzen wenn ich´s seh
jetzt fehlt nur noch da gäb´s auch Schnee
Das könnte Sie auch interessieren