Fröhliche Weihnachten….
Das Fest des Friedens feiern wir auch in diesem Jahr,
ein bisserl anders, als es früher üblich war!
Nicht, dass es weniger um Frieden ging …
Nicht, dass wir ganz ohne der Liebe Sinn …
Eher, dass wir wieder nur symbolisch zusammenrücken,
wieder ohne uns die Hand zu drücken,
wieder ohne dickes Busserl auf die Wange!
Trotzdem freuen wir uns darauf,
und das schon lange!!!!
Postscriptum:
Es vergeht das Jahr,
ganz so, wie auch das Fest :
„Auf das man uns die Freiheit lässt … !“
© Auris Caeli
Das könnte Sie auch interessieren