Blutbefleckte Blätter machen uns Angst

Ein Gedicht von Käti Micka
Blutbefleckte Blätter machen uns Angst

Unser Globus
zerberstet vor Verdruss
So kann es doch
nicht weitergehen
An jedem Tag
lassen Menschen
ihr einziges Leben
Immer wieder
holt einer aus zum Schlag
Das Elend können wir
erkennen und sehen
Vor unseren Augen
findet Unmenschliches statt
Jeder
sollte im eigenen Land
für Frieden sorgen
Reicht euch die Hand
Und die Friedenstauben fliegen überall
Schon Morgen

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Blutbefleckte Blätter machen uns Angst

71 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige