Freundschaft
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Freundschaft
Welch wohlklingender Ton
So rein und zart
Zerbrechlich wie Glas
Doch wenn einmal gefunden
Ist sie stark wie ein Baum
Kein Sturm kann sie erschüttern
Offenes Ohr für jedes Leid
Wach sein für Verstecktes
Freude gemeinsam teilen
Zusammen lachen und weinen
Ernsthafte Gespräche
Albernheiten austauschen
Einfach nur Teilhaben
Da sein mit lieben Worten
Erkennen von Gemeinsamkeiten
Freundschaft ein Geschenk
Pflegen und behüten
Bewahren wie einen Schatz
© Ingelore Jung
2013
Das könnte Sie auch interessieren