Blau
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Meine Tage sind blau
Ich lebe in ihnen auf
Weil ich dem Leben vertrau'
Und auf Liebe und Freundschaft bau'
Blau wie das Meer und der See
Wie der Himmel und die Wellen
Weil ich unter dem Himmel versteh
dass uns Gott beschützt
dass er unser Vater ist
Meine Nächte sind blau
Ich finde Ruhe und die Sterne
strahlen Gold in Blau
Das könnte Sie auch interessieren