Er ist nicht unbekannt !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
****
Man schätzt ihn überwiegend freundlich ein,
er bringt uns zum Staunen ohne Ende.
Manches muß weiß Gott nicht sein,
doch er hat auch Goldene Momente.

Er teilt von allem gleichviel aus,
liebt bunte Farben und den Sonnenschein.
Die Begeisterung ist groß, wenn seine Show beginnt,
doch danach kehrt auch wieder Ruhe ein.

Informationen zum Gedicht: Er ist nicht unbekannt !

61 mal gelesen
22.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige