Freundin
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Freundin hat keine Minute
Sondern Stunden hat sie für mich
Die Freundin hat nur Herzen
Die Rechenmaschine kennt sie nicht
Die Freundin spricht mit Leben
Den Tod in mir beachtet sie nicht
Die Freundin hat gegeben
Ihr verdanke ich mein Leben
Das könnte Sie auch interessieren