Sex und Liebe - bei homo sapiens
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Auch bei Tieren gibt es Monogamie und Polygamie und alles dazwischen,
und doch gibt es Verhalten, das wir als typisch menschlich ansehen müssen:
Wir haben Musik und wir haben die Sprache,
wir können Liebe beim Tanz anbahnen und reden, über "die" Sache...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren