Fremde Welt
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Fremde Welt
Was soll ich in der Fremden Welt
in der es mir nicht gefällt
Das was ich kenne mag mich nimmer
ist keine Heimat auch kein Himmel
So muß die Wanderung weiter gehen
nicht zu Ende ist die Suche hier
Man hat es nicht einfach
Heimat zu suchen in der Fremde
Ob dieser Weg mal zu Ende ist
ich weiß es nicht – Das ist gewiß
Ich kanns nur hoffen
EnTR 20.12.2017
Das könnte Sie auch interessieren