Sünde ist...
Ein Gedicht von
Norman Räcke
Die Sünde ist wie ein Gebet
mein krudes Dasein um Erlösung fleht
Die Sünde ist ein guter Freund
hat mir Glück ins Herz gestreut
Die Sünde ist ein wildes Tier
schleicht sich an und schnappt nach mir
Schwarze Nacht mich blendet Licht
mein Spiegelbild hat kein Gesicht
Wer sündhaft lebt wird meist verkannt
Gold und Pech aus einer Hand
Wer sündhaft lebt der gebe acht
der Teufel hat das Bett gemacht
Die Sünde fährt mir in den Schritt
und nimmt meine Unschuld mit
Schwarze Nacht mich blendet Licht
mein Spiegelbild hat dein Gesicht
http://normanraecke.jimdo.com/
Das könnte Sie auch interessieren