Freiheit
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Gott sei Dank haben wir die Freiheit
zu denken und frei zu sprechen
Es gibt nicht oft Einigkeit
Aber eine andere Meinung ist kein Verbrechen
Gott sei Dank haben wir die Freiheit
uns zu entfalten und zu leben
Es gibt mehrere Arten von Wahrheit
Es darf zum Glück eine Opposition geben
Gott sei Dank haben wir die Freiheit
Das könnte Sie auch interessieren