Es wird nur noch gestritten !
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Es gibt nur noch Streit ... Streit ... Streit !
Die Verunsicherung ist groß, so kommt man nicht weit.
Es läuft einiges verkehrt,
man reitet auf einem toten Pferd !
Das könnte Sie auch interessieren