Freie Fahrt und ab !
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Freie Fahrt und ab
Erster Flug mit Adlermut
Junger Vogel Fall
Mauerschall zerknallt verknallt
Cool trägt ihn der warme Wind
Kleines Luft-Huhn-Feder-Kind
Über Wälder Labyrinth
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren