Frauentag
Ein Gedicht von
Michael Baltes
Frauen der Welt-
heute ist euer Tag.
Frauen der Welt-
feiert ihn mit einem Paukenschlag.
Frauen der Welt-
wir Männer danken EUCH
mit großem Herz-
nicht nur am 8. März.
Created by Michael Baltes
Das könnte Sie auch interessieren