"Sei demjenigen, wem du willst" (Zitat aus: C., Agnieszka)
Sei demjenigen, wem du willst
Okay, A.
Ich versuche zumindest
Warum trinkst du?
Zumindest ist ein Schlüsselwort
Danke sowieso
Warum trinkst du?
Der Tod ist ein Meister
Wie heißt du?
Das könnte Sie auch interessieren