Ich fliehe nicht (Für Angielina Yarosh)
Ich fliehe nicht
Ich auch
Wir müssen unsere Mahlgänge drehen
Immer schneller drehen
Du bist meine Meisterin des Lebens
Du kämpfst mit mir
Ich kämpfe mit dir gemeinsam
Wir sind also nicht einsam
Uns duldet keinen Ungehorsam!
Dziekuje (Danke!)
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren