Frauen
Ein Gedicht von
Angel Rachel
Frauen sind stark und mutig, ja manchmal bissig, manchmal zickig aber hey sie sind eben so!
Sei nett zu ihnen und sie werden genauso sein.
Respektiert Frauen den sie sind stärker als du denkst!
Das könnte Sie auch interessieren