Frage
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Der Gatte fragt nach zwei Jahrzehnten Ehe,
seine Angetraute, wie es ihr so gehe
und ob sie es sich vorstellen kann,
nicht eine Frau zu sein, sondern ein Mann.
Die Ehefrau blickt auf erstaunt,
sagt zwei Worte nur dazu:
,, UND DU ?"
Das könnte Sie auch interessieren