Fortschritt ist doof!
Ein Gedicht von
jogdragoon
"Fortschritt" ist ein Wort das gut erscheint
jedoch viele Makel in sich vereint
Es schreitet fort aus der gesunden Mitte
fern von Tugenden, Werten ohne Bitte
"Verbessern des Bewährten" wäre gut gemeint
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren