Flügel

Ein Gedicht von Amorica
Wenn dir alles hier
Zu viel geworden ist
Und du dich tief in dir
Nicht mehr
geborgen fühlst
Breitest du einfach
Deine schweren Flügel aus
Und fliegst von hier
in die Welt hinaus
Lässt alles was dich belastet
Einfach hinter dir
Und kannst endlich
nur noch
Echte Freiheit spüren
Wenn du von allem
was geschieht mal wieder
die Nase voll hast
Und dein Freiheitsdrang
einfach nicht mehr in
deinen Lebenskäfig passt
Setzt du erneut zum Sprung an
Und hebst einfach ab
Und schaust von dort oben
Zu uns allen hier hinab
Brauchst den Abstand
Und nutzt den Augenblick
Wenn du mal wieder denkst
Dass es für dich
nicht weiter geht
Bist du es die
wieder am Abgrund steht
und einfach abhebt
um all dem
Alltagsgrau zu entfliehen
und deine Bahnen
am Horizont zu ziehen
Alles nur noch von hier oben zu sehn
Und das Wort Freiheit
Völlig neu zu verstehen

Informationen zum Gedicht: Flügel

32 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
12.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige