Frieden fertig – Friedfertig
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wenn wir doch stetig Frieden fänden,
es würde nicht so stetig enden.
Dann wär wohl Ruhe und Gewiss,
dass er so is.
Doch leider stets am Friedenfahnden,
ohne die fehlende Sache zu ahnden.
So bleibt es wohl und ist gewiss,
das Streit drum is.
Das könnte Sie auch interessieren