Flirt
Ein Gedicht von
Udo Steinke
Blicke die beten
Gesten die spielen
Herzen die beben
Augen die schielen
Münder die lachen
Wangen die glühen
Sinne die wachen
Seelen sich mühen
Zwei Menschen für sich
Gedanken vereint
Zwei Wesen ein Ich
Gefühle verneint
Ein Hoffen auf mehr
Spiel mit dem Feuer
Ohne die Gewähr
Blicke nun treuer
Blicke die sprechen
Gesten die deuten
Herzen die brechen
Augen die häuten
Münder die blabbern
Wangen die leuchten
Sinne die knabbern
Seelen sich bräuchten
Zwei Menschen ein Ziel
Gedanken reisen
Zwei Wesen agil
Gefühle schweißen
Zwei fanden sich nun
Für ein Jetzt und Hier
Dafür galt ihr Tun
Das Ziel war ein Wir
Das könnte Sie auch interessieren